Мероприятия

12.04.16

Завершился XI сезон Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных учреждений в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

Завершился XI сезон Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных учреждений в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

С 21 марта по 26 марта 2016 года в г.г. Щелково, Ивантеевка, Фрязино (Московская область) состоялся первый финальный этап Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных учреждений в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

В финалах среди мальчиков и девочек младшей (2002-2003 гг. р.) и средней (2003-2004 гг. р.) возрастных групп приняли участие по 12 команд – победители соревнований III этапа в федеральных округах Российской Федерации, г. Москва и г. Санкт-Петербург.

С 28 марта по 2 апреля 2016 года состоялся второй финальный этап Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд общеобразовательных учреждений в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

В финалах среди юношей и девушек старшей (1998-1999 гг. р.) и юниорской (2000-2001 гг. р.) возрастных групп приняли участие по 12 команд – победители соревнований III этапа в федеральных округах Российской Федерации, г. Москва и г. Санкт-Петербург.

В торжественных церемониях награждения победителей и призеров первого и второго этапа приняли участие президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев, почетный президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев, начальник отдела школьного и студенческого спорта Минспорта России Марианна Пуховская,старший тренер женский сборных команд России по мини-футболу Евгений Кузьмин и другие почетные гости.

Из рук почетных гостей участники Всероссийского финала получили кубки, медали и грамоты. Также была проведена церемония награждения лучших игроков соревнований.

Организаторами турнира выступили Министерство спорта Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГАУ «Управление спортмероприятий», ООО «Российский Футбольный Союз», ООО «Ассоциация мини футбола России».

По материалам сайта http://amfr.ru