Мероприятия

18.09.15

Вниманию СМИ: пресс-конференция министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко, приуроченная к Всероссийскому дню бега «Кросс нации – 2015»

Вниманию СМИ: пресс-конференция министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко, приуроченная к Всероссийскому дню бега «Кросс нации – 2015»

В понедельник, 21 сентября, в 14 часов в пресс-центре МИА «Россия сегодня» (Зубовский бул., д. 4) состоится пресс-конференция министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко, приуроченная к Всероссийскому дню бега «Кросс нации – 2015».

В мероприятии также примут участие исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики Вадим Зеличенок, руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев, министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов, министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков и директор ФГАУ «Управление спортмероприятий» Минспорта России Сергей Назаров.

В рамках пресс-конференции будут организованы прямые включения по видеосвязи с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, которые сообщат о подготовке Всероссийского дня бега «Кросс нации – 2015» в регионах.

«Кросс нации» – самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории Российской Федерации.

В 2015 году о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном событии, посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, заявили 84 региона России.

Центральный старт Всероссийского дня бега «Кросс нации - 2015» состоится 27 сентября 2015 года в г. Казани (Республика Татарстан) на спортивной площади «Казань Арены». Ожидается, что в нём примут участие 20 тысяч человек.

Аккредитация представителей СМИ:

тел.: +7 (495) 645-6472 (Пресс-центр МИА «Россия сегодня»)

E-mail: accreditation@rian.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. Пресс-центр МИА «Россия сегодня» оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.