Мероприятия

16.03.15

С 11 по 15 марта 2015 г. состоялся Всероссийский 49-ый зимний физкультурно-спортивный праздник «Беломорские игры»

С 11 по 15 марта 2015 г. состоялся Всероссийский 49-ый зимний физкультурно-спортивный праздник «Беломорские игры»

 

С 11 по 15 марта 2015 г. в городах Архангельске и Северодвинске, в Приморском районе Архангельской области состоялся Всероссийский 49-ый зимний физкультурно-спортивный праздник «Беломорские игры».

В празднике приняло участие 11 регионов, из них: Архангельская область, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, Нижегородская область, Мурманская область, Вологодская область, Тульская область, р. Карелия, р. Коми (г. Ухта), Калужская область, г. Москва.

В мероприятии приняло участие 585 спортсменов по 6 видами спорта: альпинизм (ледолазание), конькобежный спорт, лыжные гонки, спортивное ориентирование, фигурное и синхронное катание,  хоккей.

12 марта 2015 г. в г. Архангельске во Дворце Спорта состоялось торжественное открытие соревнований, участниками которого стали  более 1500 спортсменов и зрителей. На открытии перед участниками соревнований  выступили представители органов исполнительной власти Архангельской области в сфере физической культуры и спорта, ветераны спорта.

Организаторами финальных соревнований выступили Министерство спорта Российской Федерации, Министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области, ФГАУ «Управление спортмероприятий».

Победителям и призерам в личных соревнованиях были вручены памятные призы, дипломы и медали,  командам – кубки и дипломы, а членам команд – дипломы и медали Минспорта России